ごめんごめん、俺は悪い子です、はい。昨日のエントリーはうっかり忘れて、今日の分まで寝る前まで気にしなかった。やっぱり俺、だめだめ人間です。
まあ、今日も眠いから、短くしよう。
今日ね、高校クラスメートと出かけた。半年以上もう合わなかった親友一人と昼ごはんを食った。食事したあと、本来は僕のつもりじゃなかったけど、他のクラスメートと合流した。その中のひとり、トングという女性がいた。
トングと俺は昔から複雑な関係がありました。彼女は俺たちのクラスの天才と言えるひとだった。いつも授業を聞いてないようで、勉強なんか興味持っていないようだったけど、期末試験がくると驚くほど優秀な成績がとったんだ。俺みたいなまじめに授業を聞いて、まじめに試験の復習をしたの正反対だったけど、彼女はいつも俺より優秀だった。俺みたいな負け嫌いタイプにとってかなり大きなショックだった。そりゃ悔しいだったけど、彼女を超えるのは俺のモチベーションようなものになった。
はああ。。。あしたに続けようか。ごめんね、またさぼったような気がする。。。;p
No one catches a Runner. That's kinda the point.